Moradia no Bairro Norton de Matos

Moradia no Bairro Norton de Matos

Moradia no BNM O Desafio Com 2 anos de existência, a HC Construções vê-se com capacidade para vôos mais altos e foi com agrado que recebemos a confiança para a execução desta moradia. A Solução Sendo os proprietários pessoas ligadas à engenharia civil, a discussão acerca de soluções construtivas foi desde o início extremamente produtiva, sendo a moradia optimizada a todos os níveis. Após diversas reuniões, partiu-se para a sua execução. Antes Solução % Conclusão Dias de execução Trabalhadores envolvidos Execução Depois Projectos Semelhantes Reabilitação de fachada de prédio em Santo Varão Pavimentação de Parque de Estacionamento na Casa do Pessoal do CHC Reabilitação de apartamento em Lôgo de Deus – Coimbra Reabilitação na Rua das Esteirinhas –...
Serviço de Finanças de Mafra

Serviço de Finanças de Mafra

Servico de Financas de Mafra O Desafio O Serviço de Finanças de Mafra, propriedade da Autoridade Tributária e Aduaneira, há algum tempo que necessitava de remodelações ao nível do interior. A intervenção passa por uma reparação nos três pisos constituintes do edifício. Trata-se de uma intervenção com a repartição em funcionamento, o que requer uma agilidade de operações em consonância com os serviços. Uma obra da empresa Manuel Borges & Filho Lda., sob direcção técnica do Eng. Hugo Conceição. A Solução Para esta intervenção, está prevista a reparação de todas as paredes, bem como a sua pintura; a abolição do sistema de balcão para substituir por postos de atendimento individuais, com recurso a biombos e secretárias. Devido a ser uma zona muito ventosa e solarenga, previu-se uma protecção de toda a caixilharia com uma película e estores com alta gramagem. Também os pavimentos foram reparados com material Armstrong. De salientar também, a reparação de todas as IS’s com louças sanitárias novas. Previsto está também a colocação de uma rampa metálica para pessoas de mobilidade reduzida. Antes Solução % Conclusão Dias de execução Trabalhadores envolvidos Execução Depois Projectos Semelhantes Reabilitação de fachada de prédio em Santo Varão Pavimentação de Parque de Estacionamento na Casa do Pessoal do CHC Reabilitação de apartamento em Lôgo de Deus – Coimbra Reabilitação na Rua das Esteirinhas –...
Hospital Militar nº2 de Coimbra

Hospital Militar nº2 de Coimbra

Hospital Militar nº2 de Coimbra O Desafio O Hospital Militar Nº 2, de Coimbra, propriedade do Exército Português, pretendeu reabilitar a cobertura, um anexo e a passagem da traseira da farmácia para o anexo mencionado. Esse anexo, futuramente será um arquivo. A Solução A solução adoptada no Hospital Militar passou por a substituição completa do telhado que contempla a farmácia, recorrendo a material Umbelino Monteiro. Um telhado com 4 águas, o que obrigou a alguns cortes. A passagem, tendo já a cantoneira em ferro, foi aplicado painel sanduíche. No anexo, foi feita uma limpeza, uma retirada cuidada do amianto da cobertura efectuada por técnicos especializados e seguidamente passou-se à solução de painel sanduíche no topo e tecto falso no interior, com respectiva pintura de tectos e parede. Ainda se procedeu à pintura de portas, tanto as de ferro como as de madeira, com lixagem prévia. Antes Solução % Conclusão Dias de execução Trabalhadores envolvidos Execução Depois Projectos...

Pin It on Pinterest