Reabilitação de instalações sanitárias e quartos no Bairro da Quinta da Oliveira Torta, Eiras

Reabilitação de instalações sanitárias e quartos no Bairro da Quinta da Oliveira Torta, Eiras

Reabilitação de instalações sanitárias e quartos no Bairro da Quinta da Oliveira Torta, Eiras O Desafio A intervenção em Eiras iniciou-se pelo diagnóstico de uma fuga de água proveniente da banheira, cujas patologias se alastraram às paredes adjacentes às instalações sanitárias. A Solução Para a solução a adoptar neste caso, optou-se pela troca de cerâmicos na instalação sanitária, bem como da substituição da banheira, por um poliban XL com resguardo fixo. A torneira convencional da banheira trocou-se por uma solução híbrida que contém o monocomando e pinha de chuveiro. Para cerâmicos, a cliente optou por tons escuros no pavimento e na parede que limita o duche, nas restantes, optou por tom branco matte. Quanto a pavimentos a opção recaiu no pavimento flutuante ao tom nogueira, nos quartos e corredor. Sendo que havia um bebé a caminho, a HC Construções ofereceu à cliente um projecto de decoração, com execução a cargo da Trasso Arquitectura, baseando-se na parede já inicialmente pintada em tom menta. Antes Solução % Conclusão Dias de execução Trabalhadores envolvidos Execução Depois Projectos Semelhantes Apartamento MM Impermeabilização do Terraço do Serviço de Finanças 2 da Figueira da Foz Reabilitação de fachada de prédio em Santo Varão Pavimentação de Parque de Estacionamento na Casa do Pessoal do...
Escritório no Bairro dos Oleiros, Coimbra

Escritório no Bairro dos Oleiros, Coimbra

Escritório no Bairro dos Oleiros, Coimbra O Desafio Concepção de mais um escritório, num apartamento de escritórios. A Solução Para a concepção de mais um escritório, teve de se diminuir a área de hall/sala de espera. O apartamento distribui-se a partir de um hall central, que se prologa num espaço alargado que cumpre a função de sala de espera. Este hall permite o acesso a todas as divisões, nomeadamente, três escritórios, uma instalação sanitária e uma zona de arquivo. O projecto, desenvolvido pela Trasso Arquitectura, pelas Arquitectas Sara Ataíde e Sofia Ramos, irá adequar-se às necessidades emergentes, bem como desenhar um hall funcional. À criação do novo escritório, pretende também marcar além do redesenho do espaço da entrada, o conforto e funcionalidade, bem como dinamismo e luminosidade a todo o espaço envolvente. A escolha de tons neutros pretende tornar o ambiente mais leve e luminoso. A colocação de tons neutros promove uma sensação de unidade. A neutralidade é contrastada por apontamentos de tons mais quentes, respeitando o existente (vermelho e preto) para elementos pontuais. Os materiais escolhidos são madeiras claras e metais cromados. Sendo mais que um projecto de arquitectura, um projecto de decoração, o mobiliário e iluminação tendem para linhas contemporâneas, direitas e com design inovador. Antes Solução % Conclusão Dias de execução Trabalhadores envolvidos Execução Depois Projectos Semelhantes Apartamento MM Impermeabilização do Terraço do Serviço de Finanças 2 da Figueira da Foz Reabilitação de fachada de prédio em Santo Varão Pavimentação de Parque de Estacionamento na Casa do Pessoal do...
Loja Switch Celas

Loja Switch Celas

Loja Switch Celas O Desafio A consagrada loja de informática Switch Technology ao mudar as suas instalações da Rua Tenente Valadim para a Rua Virgílio Correia, desafiou-nos a propôr um espaço agradável para a sua actividade. A Solução Após apreciação da loja existente, era óbvio o desmantelamento de toda a loja, colocação e reforço de estrutura no gesso cartonado, remoção de todas as paredes divisórias na parte anterior da loja para um aumento de produtividade do departamento técnico e a concepção de um novo pavimento, assim como de toda a estrutura de tecto e sanca com novas luminárias LED. Foi prevista também uma porta de correr para o interface entre Comercial e Técnica. Antes Solução % Conclusão Dias de execução Trabalhadores envolvidos Execução Depois Projectos Semelhantes Apartamento MM Impermeabilização do Terraço do Serviço de Finanças 2 da Figueira da Foz Reabilitação de fachada de prédio em Santo Varão Pavimentação de Parque de Estacionamento na Casa do Pessoal do...
Remodelação de apartamento na Pedrulha

Remodelação de apartamento na Pedrulha

Remodelação de apartamento na Pedrulha O Desafio A intervenção na Pedrulha, será uma reparação geral ao apartamento. Uma das preocupações do cliente era o ruído e o frio que passaria nas caixilharias. A Solução A solução para este apartamento passa por um tratamento geral das carpintarias, com lixagem e envernizamento de portas e rodapés, pintura geral do seu interior e colocação de pavimento flutuante nos quartos. Antes Solução % Conclusão Dias de execução Trabalhadores envolvidos Execução Depois Projectos Semelhantes Apartamento MM Impermeabilização do Terraço do Serviço de Finanças 2 da Figueira da Foz Reabilitação de fachada de prédio em Santo Varão Pavimentação de Parque de Estacionamento na Casa do Pessoal do...
Remodelação em apartamento na Rua Antero de Quental

Remodelação em apartamento na Rua Antero de Quental

Reabilitação de apartamento na Rua Antero de Quental O Desafio A intervenção no apartamento na Rua Antero de Quental foi um desafio para que um apartamento antiquado fosse modernizado para alojamento local. A Solução A reabilitação passou por uma remodelação das instalações sanitárias com toda a tubagem a ser mudada para multicamada e a ampliação da cozinha com uma parede divisória. Antes Solução % Conclusão Dias de execução Trabalhadores envolvidos Execução Depois Projectos Semelhantes Apartamento MM Impermeabilização do Terraço do Serviço de Finanças 2 da Figueira da Foz Reabilitação de fachada de prédio em Santo Varão Pavimentação de Parque de Estacionamento na Casa do Pessoal do...

Pin It on Pinterest