Reabilitação de moradia na Rua Passos Manuel, Aveiro

O Desafio

A intervenção na moradia em Aveiro surgiu na necessidade de combater humidades proeminentes nas paredes. Além das humidades, surgiram também fissuras. Além destes problemas, existiam estores danificados e falta de solução para o estore descer com um puxador à medida para o mesmo passar sem alterar a distância estore-porta.
O jardim encontrava-se sem qualquer tipo de cuidado nos últimos tempos.

A Solução

A abordagem desta reabilitação foi feita começando pela desmatação de toda a parte ajardinada deixando apenas as árvores centenárias, juntamente com uma limpeza a alta pressão dos átrios exteriores.
No interior, após se impermeabilizar a nível exterior, optou-se pela solução de Plakabubble Plus à face da parede, fazendo o remate em torno da parede com lã de rocha e gesso cartonado hidrófugo. Os rodapés devido à humidade estavam apodrecidos, pelo que teve de se moldar em oficina para obter uns perfeitamente iguais.
Finalizámos a intervenção com uma inspecção ao telhado através do drone, sendo o relatório final com as soluções de reparação fornecido ao cliente.

Solução

%

Conclusão

Dias de execução

Trabalhadores envolvidos

Pin It on Pinterest