Norton de Matos

O Desafio

A intervenção no Norton de Matos passava por uma colocação de pavimento, de reparação da galeria do prédio que serve para garagem e trânsito para saída do estacionamento e ainda por uma solução para águas corrosivas que saíam pela varanda do 6º andar e danificavam a pintura dos carros.

A Solução

Iniciou-se por arranjar uma solução para a permeabilidade do solo, sendo essa solução executada a paver e grelhas de enrelvamento, compactado sob pó de pedra. Também se efectuou a fixação de placas de estacionamento que se encontravam caídas ou com fixação deficiente.
Para a colocação da caleira no 6º andar, recorreu-se a trabalhos verticais, sendo o trabalho executado com 3 homens em rapel e em paralelo puxarem a caleira e procederem à sua fixação com silicone e parafusos nos grampos.
Para a galeria está prevista uma colocação com recurso a helicópteros de betão com fibras sintéticas, para aumento de resistência, devido ao trânsito automóvel.
No final, pintura do pavimento com tinta específica para o efeito e colocação de rede de vedação junto ao portão.

Solução

%

Conclusão

Dias de execução

Trabalhadores envolvidos

Pin It on Pinterest