Arranjos Exteriores, Garagem e WC em Celas

O Desafio

O cliente abordou-nos no sentido de conseguirmos uma cave, aproveitando a fundação existente. No projecto inicial, estava também a concepção de uma casa de banho de serviço e a colocação de um portão seccionado na garagem.

A Solução

Após o início das escavações, concluiu-se que a cave não era exequível, pois as fundações não dariam um pé direito confortável. Optou-se então por orientar as atenções para o arranjo exterior, substituindo a calçada por paver à cor branco sujo, bem como revisão das instalações de gás e água.
Para a concepção da casa de banho e para um perfeito funcionamento, foi necessário a concepção de uma rede de esgotos.
O portão seccionado foi escolhido à cor RAL dos portões existentes.

Antes

Solução

%

Conclusão

Dias de execução

Trabalhadores envolvidos

Pin It on Pinterest